23 сентября 2019 г. 10:03

ВЛАДИСЛАВ НАЙМУШИН: НА СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ ВЫЙДЕМ, КАК НА НОВЫЙ БОЙ

 

 


 

Расписав со своим ближайшим преследователем, «Омегой» из Курганинска, безголевую «мировую», «Кубань» сохранила четырёхочковое преимущество. О событиях поединка, о сопернике, о настрое команды на следующую игру клубной пресс-службе рассказал полузащитник «жёлто-зелёных» Владислав Наймушин.

 

- Задачу, поставленную перед нами тренерским штабом – не пропустить – «Кубань» сегодня выполнила. Другое дело, что не смогли забить хотя бы один гол. Создавали, пытались, но чего-то постоянно не хватало в завершающей стадии. По игре ни к кому не могу предъявлять претензии, все старались, бились, но…. Наверное, наш час ещё не пришёл.

 

- В случае победы «Кубань» смогла б снять все вопросы о «бронзе». Не тяготила ли повышенная ответственность за результат?

- Наверное, нет. Нас на каждый поединок настраивают одинаково: выходи, бейся, забивай, выигрывай. Если не победили сегодня, то с ещё большим желанием и настроем мы выйдем на следующую игру.

 

- Какое впечатление на тебя сегодня произвела «Омега»?

- Сегодня против нас вышла крепкая, сбитая команда, которая почти что не позволяла излишних вольностей в своей штрафной. Игра с «Омегой» выдалась непростой. Собственно, в Курганинске играть против них тоже было сложно.… Сейчас играем с четвёркой лучших команд «вышки», и лёгких игр не будет. Все будут драться друг с другом за очки.

 

- Болельщики сегодня отметили твою активность в плане созидания. Сам как оценишь свои действия?

- Даже не знаю. Наверное, тренеры должны оценивать мою игру со стороны. Я старался выложиться по максимуму. Следил за собой, мог забить в одном моменте – не сложилось. В любом случае, спасибо болельщикам за поддержку, за мотивацию, за то, что следят за моей игрой (улыбается).

 

- Два поражения подряд вместе с тяжёлым графиком как-то повлияли на настрой и атмосферу в коллективе?

- Нет, ни в коем случае! Если и были ошибки, мы о них забываем и на следующий матч выходим, как на новый бой. Так будет и в Геленджике!

 


 

#ВладиславНаймушин