8 июля 2019 г. 12:42

ОБРАЩЕНИЕ К ЧЛЕНАМ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

 

 


 

Уважаемые болельщики! 

 

Как неоднократно говорилось, наша «Кубань» является народной командой, функционирующей также на средства болельщиков и ветеранов клуба. В связи с недавними событиями (уход спортивного директора, тренерского штаба и ряда ведущих игроков, которых мы, само собой, благодарим за проделанную работу и желаем удачи в дальнейшей деятельности) клубу, не будем скрывать, придётся «затянуть пояса». В ближайшее время будет изменено финансирование клуба, представлен новый бюджет, а также собран новый, боеспособный коллектив игроков, с которым «Кубань» сможет достойно завершить сезон в Чемпионате края. 

 

Кроме того, на последнем собрании членов КРОО «Объединённый клуб футбольных болельщиков «Кубань»» было объявлено, что правлением организации будет проведена активная работа с теми, кто имеет задолженности по уплате взносов. На данный момент общая сумма долга колеблется в районе трехсот тысяч рублей. Эта сумма необходима для дальнейшей жизнедеятельности нашей «Кубани». Предупреждаем: злостные неплательщики в ближайшее время будут исключены из числа членов Общественной организации. 

 

Хотим отметить, что целью КРОО не является массовое исключение участников из её рядов, тем более в нынешних условиях. Однако такое промедление в будущем может сильно сказаться на функционировании возрождаемого клуба. Рассчитываем на вашу сознательность и желание не словом, а делом доказать свою приверженность родному клубу.

 

В первую очередь просим погасить задолженность следующих членов КРОО:

 

Шишов С. В.

 

Коркин В. В.

 

Курман А. В.

 

Губский С. Г.

 

Кожушко К. С.

 

Найденов В. В.

 

Шмитько Е. В.

 

Абрамянц А. Н.

 

Андреянов А. В.

 

Болдин Р. А.

 

Головаха А. А.

 

Денисенко Д. Ю.

 

Кавинский С. С.

 

Кибенко К. Б.

 

Колесников В. Д.

 

Коржук Н. А.

 

Костанди Г. Д.

 

Костенко М. В.

 

Кусов С. И.

 

Макарова А. О.

 

Панферов Г. А.

 

Пищиков М. О.

 

Соловьев Т. В.

 

Сыроватко М. А.

 

Троеглазов В. В.