26 мая 2019 г. 13:04

САРКИС БАЛОЯН: СЛЕДУЮЩИЕ МАТЧИ ДЛЯ «КУБАНИ» СТАНУТ ПОБЕДНЫМИ!

 

 


 

Комментарий нападающего «жёлто-зелёных» Саркиса Балояна после игры с «Кубанью-Холдингом» (0:1).

 

- Я думаю, что игра была проиграна из-за одного эпизода первого тайма, приведшего к голу в наши ворота. В дальнейшем, как вы сами видели, мы владели преимуществом, сумев перенести игру во втором тайме на половину поля «Холдинга». Где-то не шло, где-то не получалось навесить с фланга, где-то не могли пробить, где-то не хватало завершающего паса. Но у меня нет претензий к ребятам по желанию, по самоотдаче, они сегодня отдали всё.

 

Честно сказать, не знаю, с чем связана череда неудач. Мы работаем, тренируемся, отдаём себя на тренировках на 120 процентов, но получается, что проигрываем третий раз кряду. Опять же, хочу извиниться перед нашими болельщиками за эту серию неудач, порядком уже затянувшуюся. Обещаю, что в следующие три-четыре матча «Кубань» выдаст серию уже победную!

 

- Помимо того, что «Кубань-Холдинг» - твоя бывшая команда, это ещё и лидер краевой лиги, летом готовящийся выступить в ПФЛ. Каково было играть против такого полупрофессионального клуба?

- Я со многими ребятами из «Кубань-Холдинга» хорошо знаком, играл с ними бок о бок. Ничего сверхъестественного сегодня в их исполнении я не увидел, наверное, ребята тоже. С любой командой на таком уровне можно играть, и любую можно обыгрывать. Здесь нет «Барселоны», «Ливерпуля» или «Манчестер Сити», в краевой лиге нет таких команд, которые выделяются. Так и было сегодня во втором тайме, как вы видели: 45 минут были, что называется, «в одну калитку».

 

- Нет ли каких-то проблем в психологии игроков? Казалось бы, при такой поддержке трибун победы будут штамповаться одна за одной, ан нет – уже серия из трёх проигрышей…

- На самом деле есть давление со стороны болельщиков. И я объясню, в чём оно: каждый футболист «Кубани», выходя на поле, прежде всего, думает о том, как не разочаровать зрителя, пришедшего на стадион. У кого-то из ребят в связи с этим есть скованность, у кого-то есть излишнее желание проявить себя. Думаю, что надо чуть успокоиться, отвлечься от трибун и от происходящего вокруг, сконцентрироваться на поле и показать ту игру, которую мы хотим. А после матча, естественно, подойти и поблагодарить болельщиков за поддержку.