29 марта 2019 г. 10:13

ПРОЕКТОМ «КУБАНИ» ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ В ЕВРОПЕ

 

 


 

Народная команда готовится выйти на европейскую арену!

 

25 марта в Краснодар прилетал с официальным визитом Лукас Анастасиадис, один из руководителей спортивной организации SD Europe. Данная организация действует с 2007 года при поддержке УЕФА и занимается сопровождением и поддержкой национальных болельщицких организаций, а также футбольных клубов, управляемых болельщиками и фанатами. К примеру, английский «Юнайтед оф Манчестер», немецкий «Гамбург» и шведский «Мальмё» уже являются партнёрами SD Europe. На данный момент «Кубань» - это единственный клуб в России, который выбрал именно такой достаточно сложный путь развития.

 

Визит Анастасиадиса в Краснодар растянулся на два дня и оказался весьма плодотворным. В программу, помимо визита на главную спортивную арену края – стадион «Кубань», также было включено совещание, проведённое совместно с президентом футбольного клуба «Кубань» Александром Васильевичем Плошником и генеральным директором женского гандбольного клуба «Кубань» Сергеем Вальтером, и итоговый форум. На форуме представители нашей команды поделились с греческим гостем своим видением развития, ответили на все интересующие вопросы, смогли узнать о целях и задачах SD Europe более подробно.

 

Мы с оптимизмом смотрим в будущее и готовы не только делиться собственным опытом с европейскими болельщиками, но и приспосабливаться к тем позитивным изменениям, которые происходят в футболе Старого Света. Остаёмся на связи!