21 марта 2019 г. 22:03

ПЕРВАЯ НИЧЬЯ В КРЫМСКЕ

 

 


 

Сегодня «Кубань» провела очередной контрольный матч в Крымске. Соперником команды Андрея Юдина выступала третья команда Восточной зоны ПФЛ текущего сезона – иркутский «Зенит».

 

Первый тайм «жёлто-зелёным» явно не удался. Уже в дебюте встречи Дмитрий Хагуп получил отличный шанс открыть счёт, но попал в перекладину при попытке перебросить голкипера иркутян. В остальном вплоть до свистка на перерыв инициативой владели футболисты «Зенита». Первый гол «бело-синие» забили после серии пасов, закончившейся передачей с левого фланга и ударом в касание в нижний угол ворот Дмитрия Зайцева. А спустя четверть часа «Кубань» пропустила и второй: атаку 4 в 3 увенчал дальний точный удар.

 

Во второй половине встречи Юдин произвёл несколько замен в составе, дав шанс проявить себя ближайшему резерву. Молодые игроки и сумели перехватить инициативу у иркутян, отыграв два мяча за четыре минуты. Сначала вышедший на замену Сергей Цканьян сумел замкнуть передачу от Алексея Шульгина. Позднее, при подаче углового, результативным ударом головой отметился Никита Лысенко.

 

2:2 – результат, который «жёлто-зелёным», пожалуй, можно поставить небольшой плюс. В воскресенье кубанцы проведут ещё один спарринг, и снова против команды из зоны «Восток», на сей раз против «Читы».

 

Контрольный матч.

 

«Кубань» (Краснодар) – «Зенит» (Иркутск) – 2:2 (0:2).

 

Голы у «Кубани»: Цканьян, 62, Лысенко, 65.

 

21 марта. Крымск. Спорткомплекс «Гигант».