29 ноября 2019 г. 8:00

ОРЕХОВ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ — ТАЛАНТ ИЗ КУБАНСКОЙ ГЛУБИНКИ

 

 


 

Александр Орехов – ныне известный российский футболист, защитник, тренер. Мало, кто из игроков нашей страны смог добиться таких успехов, как герой нашего рассказа. Александр Орехов – простой кубанский парень, который изначально замечен тренерами, как яркий талант, который многого добился, но, тем не менее, не смог достичь всего, на что был способен. Причина банальна – состояние здоровья, травмы.

 

Этот игрок в 15 лет был зачислен в клуб «Центр - Р», затем был «Краснодар-2000», киевский «Арсенал». Но вершиной его карьеры стала «Кубань», за которую Александр отыграл в 5 сезонах 95 матчей и забил 3 мяча. Переход Орехова в «Рубин», двукратное чемпионство, Кубок и Суперкубок России – стали его лучшими результатами в карьере.

 

Высокий потенциал игрока не помог ему избежать серьезных травм. Тем не менее, Александр Орехов стал по-настоящему звездой в нашем кубанском и российском футболе. Закончив свою карьеру игрока, Орехов стал тренировать команду «Афипс», успешно пройдя с командой три сезона.

 

В 2019 году Александр Александрович Орехов возглавил любительскую «Кубань» и сумел сохранить настрой, сплотить игроков и, по большому счету, заставил считаться с молодой командой самые сильные клубы краевого чемпионата. Лишь совсем немного не хватило команде, чтобы стать призером чемпионата. Верим в команду, в тренера.

 

Желаем нашему тренеру творческих успехов и побед на благо кубанского футбола!