28 марта 2019 г. 22:27

НОВАЯ ВСТРЕЧА С «УРОЖАЕМ»

 

 


 

В рамках подготовки к стартующему 20 апреля чемпионату Краснодарского края ФК «Кубань» продолжает проводить контрольные встречи. В следующей из них нашим футболистам предстоит снова встретиться с командой «Урожай» из станицы Ивановской.

 

Представители Красноармейского района являются одним из постоянных участников Кубка Губернатора – турнира, в котором «Кубань» провела прошлый сезон. Причем, в этих соревнованиях наши будущие соперники выступают небезуспешно. Так в сезоне-2018 «Урожай» смог пробиться в стадию плэй-офф, заняв в 4 зоне Кубка 2 место, уступив в регулярном чемпионате только выселковскому «Агрокомплексу».

 

Правда, путь в решающей фазе турнира у ивановцев был недолгий – уже в первых матчах на вылет они уступили второй команде «Кубани-Холдинга». И это было для многих удивительно – ведь в конце прошлого лета «Урожай» серьезно обозначил свои намерения на Кубок Губернатора, позвав в свои ряды нескольких чемпионов Европы среди студентов из команды КубГУ.

 

В футболках «Урожая» на поле выходили Амаль Вардания, Никита Рябиков и теперь уже «наш» Таваккюль Мамедов. Всех их в команде из Ивановской уже нет. Но в составе – все равно, довольно опытные игроки, хорошо знакомые тем, кто внимательно следит за краевым любительским футболом. Такие, скажем, как Максим Кияшкин – ему уже 31 год, но когда-то он выпускался из группы подготовки «Кубани» и играл за ее дубль.

 

Именно с «Урожаем» из Ивановской связаны самые приятные воспоминания о нашем выступлении на «зимнике». В 6 туре у нашей команды получился, пожалуй, самый удачный матч за весь турнир. Два гола Давида Наниева и один – Арсена Вагидова принесли нам крупную победу 3:0. «Урожай», кстати, в итоговой турнирной таблице 56-го зимнего чемпионата города занял 10 место, отстав от нас всего на 6 очков.

 

В общем, нас ждёт очередной интересный матч с крепким соперником. На него мы вас и приглашаем. Встреча пройдет в ближайшую субботу, 30 марта в 17.00 на поле стадиона КубГу, там же, где эти команды встречались и в первый раз.