16 июля 2019 г. 9:00

НЕПЛАТЕЛЬЩИКИ ОТЧИСЛЕНЫ

 

 


 

Уважаемые болельщики ФК "Кубань", как все вы знаете, наш с вами родной футбольный клуб существует сейчас на взносы членов КРОО "КУБАНЬ". Благодаря поступающим взносам, у команды есть поле для игр и тренировок, экипировка и все необходимое для выступления в соревнованиях.

 

С другой стороны, членство в КРОО "КУБАНЬ" позволяет каждому болельщику принимать участие в принятии ключевых решений относительно жизни клуба путем голосования на собраниях КРОО. Таким образом, соблюдается некий баланс между правами и обязанностями каждого участника управления клубом, что, считаем, справедливо и закономерно.

 

КРОО "КУБАНЬ" заинтересована в увеличении количества своих членов и расширении числа болельщиков, активно участвующих в управлении клубом, однако, пользуясь правами, не стоит забывать и об обязанностях перед своими же желто-зелеными соратниками, друзья.

 

Несмотря на уведомление при вступлении, регулярные оповещения через e-mail и sms, некоторая часть членов КРОО не выполняла взятые на себя обязательства по оплате ежемесячных взносов. Считаем такую практику неприемлемой по отношению к команде и общественной организации.

 

КРОО вынуждена исключить из своих рядов те 15 членов, кто не оплатил ни одного взноса за время деятельности организации. Призываем всех желто-зеленых к сознательному отношению к родной "Кубани" - лишь ответственными совместными усилиями мы не дадим клубу умереть.

 

Список исключенных членов КРОО:

 

Абрамянц А.Н.
Андреянов А.В.
Болдин Р.А.
Головаха А.А.
Денисенко Д.Ю.
Кавинский С.С.
Кибенко К.Б.
Колесников В.Д.
Коржук Н.А.
Костанди Г.Д.
Костенко М.В.
Крамин А.П.
Кусов С.И.
Соловьев Т.В.
Сыроватко М.А.