21 января 2019 г. 16:58

НАШ СОПЕРНИК – «УРОЖАЙ-2»

 

 


 

В среду 23 января «Кубань» проведет перенесенный матч 5-го тура Зимнего первенства города против «Урожая-2». Напомним, что этот поединок должен был состояться 8 января, но руководители «Урожая» обратились с просьбой о переносе матча из-за невозможности собрать состав.

 

Что можно сказать о нашем сопернике? По факту, «Урожай-2» – это бывшая «Кубань-3», лишенная названия из-за банкротства клуба. В прошлом сезоне «Кубань-3» выступала в высшей лиге чемпионата края, где заняла последнее место, проиграв 20 матчей из 25.

 

«Урожай-2» пока не может похвастать достижениями на текущем «зимнике». После пяти сыгранных матчей у команды в активе 4 набранных очка и предпоследняя строчка в турнирной таблице. Победа над «Аполлонией» (1:0), ничья с «Буревестником» (1:1) и поражения от «Академии футбола» (0:1), «Руси» и КубГУ (по 0:2). Помимо игры с «Кубанью», «урожаевцы» имеют в запасе матч с «Олимп-Универспортом».

 

В заявке «Урожая-2» немало игроков, знакомых по матчам за «Кубань-2» в ПФЛ – Игорь Иванов, Илья Азявин, Анатолий Немченко, Магомедали Наниев, Егор Тесленко и главная звезда команды Георгий Геннадьевич Крапивка.

 

Матч между «Кубанью» и «Урожаем-2» пройдет на запасном поле стадиона «Кубань» и начнется в 12-00.