19 мая 2019 г. 21:00

МИХАИЛ МАРКОСОВ: С «ХОЛДИНГОМ» 100% БУДЕМ ИГРАТЬ НА ПОБЕДУ!

Фото: Анна Козаченко

 


 

Своими впечатлениями от игры с футбольным клубом «Спартак-Раевская» (1:3) с нашей пресс-службой поделился форвард «Кубани» Михаил Маркосов.

 

- Миша, сегодня и бились, и пытались набрать очки, но в итоге уступили.

- Получили быстрый гол в свои ворота. Хотя Андрей Викторович (Юдин – прим. авт.) настраивал нас на то, чтоб была обратная ситуация, чтобы мы оказывали давление на соперника с первых же минут, получилось наоборот. В дальнейшем игра уже складывалась в нашу пользу, но «Спартак» реализовал свои моменты, в отличие от нас. Поэтому нужно забивать свои моменты, которые у нас есть, тогда и играть будет легче, но в ответ получили второй гол. Надо отдать должное сопернику, команда достаточно опытная, которая сумела грамотно распорядиться своими моментами.

 

- Был достаточно спорный эпизод с назначенным в ворота «Кубани» пенальти. Не было впечатления, что второй гол сломал игру?

- Я не берусь комментировать судейство. Было там или не было – не мне судить. Есть арбитр, который следит за подобными моментами на поле и отвечает за это перед какими-либо вышестоящими органами. Поэтому всё зависит от нас, а не от судей. Если мы будем лучше играть, никакие судьи нам не помешают.

 

- К матчу с лидером «вышки» мы подходим после двух поражений подряд. Чего стоит ждать от матча с «Кубань-Холдингом»?

- 100% будем играть на победу, и другого результата нам не нужно ни при какой игре! Мы каждую игру выходим заряженными только на победу, и, признаться, на самом деле за эти два поражения нам очень стыдно. Будем исправляться, работать, чтобы ситуация изменилась в лучшую сторону.