30 января 2019 г. 22:59

«КУБАНЬ» С ТЕННИСНЫМ СЧЁТОМ ОБЫГРАЛА МОЛОДЁЖЬ ФК «ОРЕНБУРГ»

 

 


 

Сегодня «Кубань» провела контрольный спарринг в рамках подготовки к сезону в Высшей лиге края. Подопечные Андрея Юдина в Крымске сыграли с резервом «Оренбурга».

 

Изначально было заявлено, что соперником «жёлто-зелёных» выступит молодёжный состав «газовиков», однако де-факто на поле спорткомплекса «Гигант» против «Кубани» вышла некая «солянка». Помимо игроков дубля, в игре приняли участие футболисты, играющие в фарм-клубе «Оренбург-2», который выступает в зоне «Урал-Приволжье» Второго дивизиона. 

Обычный контрольный матч «Кубань» и «Оренбург-М» превратили в настоящее футбольное зрелище. И если на первый тайм команды уходили при равном счёте 2:2 (в составе «Кубани» дубль оформил Арсен Вагидов), то вторая половина игры больше удалась «жёлто-зелёным».

 

Конечно, на точный удар Давида Наниева оренбуржцы ещё смогли ответить, однако после этого забивали исключительно кубанцы. Вслед за Наниевым, также отличившимся дважды, по голу в ворота «газовиков» забили Ярослав Руденко и Руслан Гомлешко. Последний, к слову, успел на добивание после того, как голкипер «бело-синих» парировал пенальти. В итоге, победа кубанцев со счетом 6:3.

 


Более подробно о событиях встречи «Кубань» - «Оренбург-М» читайте завтра на официальном сайте.