16 сентября 2019 г. 9:37

ЭЛЬБРУС БЗЫКОВ: РЕАЛИЗУЙ МЫ СВОИ ШАНСЫ, НАСТРОЕНИЕ ПОСЛЕ МАТЧА БЫЛО Б СОВСЕМ ДРУГИМ

 

 


 

Поражение в матче с «ГНС-Спартаком» (0:1), конечно, справедливым вряд ли можно назвать. Наша команда в целом уверенно «вела» игру. Создала у ворот противника немало моментов, но не смогла реализовать ни один. Противник же выжал максимум из того минимума, что имел. За «баранку» «отдуваться» перед пресс-службой пришлось защитнику «Кубани» Эльбрусу Бзыкову, который почти всю игру с «ГНС-Спартаком» смотрел со скамейки запасных и лишь под занавес встречи появился на поле.

 

- Считаю, что у «Кубани» по игре получалось почти всё: были и атаки, были и моменты. Если вы обратили внимание, «ГНС» почти ничего не создал у наших ворот в первом тайме. Реализуй мы все свои шансы, настроение после матча было б совсем другим. Ну и, конечно, отдельная тема – это судейство. Я очень недоволен сегодняшними действиями арбитра.

 

- Соперник забил в наши ворота единственный мяч, и он оказался довольно простым: навес с фланга, удар головой, гол. Не хватило концентрации в этом эпизоде?

- Честно, не могу сказать точно: то ли усталость сказалась, то ли «перегорели» морально. Много сил было отдано в первом тайме, мы создали кучу моментов, наверное, на три матча вперёд. Нужно было забивать, и в том, что мы покидаем этот стадион без ответного гола, виноваты только мы. Сегодня нам не повезло.

 

- Три матча – два удаления. В коллективе что-то с дисциплиной, или это было выражение протеста против такого судейства?

- Нет, вы что, нет у нас никаких проблем в команде! (улыбается) Если серьёзно, у нас настоящий коллектив, атмосфера у нас прекрасная. Мы – цельная команда, что уж тут говорить.

 

- Последний экзамен перед финишной прямой чемпионата вам придётся сдавать лидеру. Чего ждать от игры с «Кубань Холдингом»?

- Мы отдадим все силы, чтобы выиграть этот матч, здесь никаких вопросов быть не может. Знаем, что «Холдинг» ещё никому не проигрывал, но почему бы и нам не попытаться сделать такой подарок нашим болельщикам?