2 мая 2019 г. 9:40

ДАВИД НАНИЕВ: ПРИ БОЛЬШОМ СТЕЧЕНИИ НАШИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ МЫ ДОЛЖНЫ ПОКАЗАТЬ НАШИ ЛУЧШИЕ КАЧЕСТВА

 

 


 

Нападающий «Кубани» Давид Наниев, для которого матч против «Академии футбола» (7:1) стал удачным (сыграв только в первом тайме, Давид успел оформить две голевые передачи, после чего отличился сам), прокомментировал итоги встречи.

 

- Давид, расскажи, насколько тяжело сложилась сегодняшняя встреча? Ведь первые 20 минут у «Кубани» ничего не получалось, а потом сразу семь голов…

- Я не буду отталкиваться от соперника, скажу о нашей команде. Считаю, что по сравнению с прошлой игрой мы прибавили, почувствовали уверенность. Выступая против «Универспорта», мы чувствовали некую нервозность, но сегодня удалось сыграть намного спокойнее. Ни у кого не было никаких сомнений в итоговом результате, поэтому и такой счёт. Возможно, первые двадцать минут у ребят и была какая-то скованность, но потом смогли расслабиться и показать свою игру. Спасибо им за это.

 

- В контрольных матчах ты упустил несколько похожих эпизодов…

- Я берёг силы для чемпионата края. Сейчас всё в порядке.

 

- Начиная с контрольных спаррингов, наблюдается такая тенденция: забивают разные игроки, и от кого ждать угрозы, непонятно. Как считаешь, это идёт на пользу команде, или же есть желание посоревноваться сугубо с партнёрами по атаке?

- Когда любой игрок может решить эпизод, это отлично. Но я готов делиться, ведь мы не гонимся за какими-то личными достижениями. Мы работаем на одну цель.

 

- Каковы твои ожидания от первого домашнего матча, который пройдёт в воскресенье?

- Соперник будет намного серьёзней, чем предыдущие. Нам предстоит играть при большом стечении наших болельщиков. Надо будет показать наши лучшие качества. Надеюсь, что с помощью болельщиков, с помощью Бога мы с этим справимся.

 

- Напоследок зададим тот же вопрос, который ранее задавали Лёше Шульгину. Коленки на стадионе «Кубань» не задрожат?

- Думаю, что тем, у кого задрожат колени, нечего делать в «Кубани» (смеётся)!