14 октября 2019 г. 8:42

АРТЁМ ЮДИН: ДЛЯ ПЕРВОГО СЕЗОНА РЕЗУЛЬТАТ ДОСТОЙНЫЙ

 

 


 

После проигрыша в матче со «Спартаком» из Новороссийска (0:2), который лишил нашу команду шансов на третье место, пообщаться с клубной пресс-службой согласился полузащитник «жёлто-зелёных» Артём Юдин.

 

- Артём, от этого матча были высокие ожидания. К сожалению, «бронзу» завоевать не удалось. Что не получилось?

- Не получилось сегодня самого главного – заработать очки, которые гарантировали бы нам медали. Вроде и играли неплохо, что-то получалось в игре, что-то – нет. Ошиблись раз, ошиблись два – пожалуйста, счёт на табло.

 

- Во втором тайме «Кубань» была близка к тому, чтобы сравнять счёт, но вместо этого пропустила второй гол. В чём ошиблись?

- Не хватило остроты в атаке. Моментов-то было немало: и Эльбрус (Бзыков – прим. авт.) в перекладину попал во втором тайме, и до этого были удары в створ. Нужно было реализовывать свои возможности. Где-то помешал соперник, но мы виноваты в результате в большей степени.

 

- На краевом уровне со «Спартаком» из Раевской наша команда играла чаще, чем с кем-либо. Каково играть с таким соперником?

- «Спартак» - команда опытная, играющая в достаточно яркий футбол. Плюс состав укомплектован такими футболистами, которые как минимум Вторую лигу прошли, а кто-то и выше. С таким «старшим поколением» всегда играть особенно приятно.

 

- Ты – один из немногих, кто прошёл с «Кубанью» весь сезон. Если можно, пару слов о прошедшем сезоне и его итогах.

- Если в двух словах, то тот результат, который «Кубань» показала в своём первом сезоне, для первого шага можно считать более чем достойным. Когда люди не хотят мириться с тем положением дел, которое сложилось вокруг клуба в последние годы, и начинают такой проект по построению народного клуба, то они заслуживают самых добрых слов в свой адрес. Учитывая все особенности сезона, игру двух разных команд, то четвёртое место – результат вполне достойный.

 

- Планы команды на ближайшие дни уже известны?

- Пока нет. У «Кубани» остаётся ещё две игры на первенство города. А дальше – как решит руководство.