7 июля 2019 г. 15:30

АНДРЕЙ УШЕНИН: МЫ НАЧИНАЕМ С ЧИСТОГО ЛИСТА

Фото: Анна Козаченко

 


 

 Сложное испытание ждало нашу обновленную команду в Курганинске, но, несмотря на разгромное поражение (1:5), наш прославленный ветеран, а теперь и капитан команды Андрей Ушенин дал свой  краткий комментарий по прошедшей встрече.

 

- Можно сказать, что мы начинаем «с чистого листа». Тренировались всего три дня перед этим матчем. Я бы не сказал, что мы настолько плохо выглядели, насколько это отразилось на итоговом счёте. Но было очень тяжело, чего уж говорить. И физически мы не готовы ещё, и команда пока не сыграна, даже по именам ещё друг друга плохо знаем. Поэтому требовать сейчас того, что хочется получить в итоге, не получится. На данном этапе. Но тренировочный процесс дальше все покажет. Будем набирать кондиции, входить в игровой ритм. Все будет зависеть от настроя и желания игроков. Одна игра – ещё не показатель.

 

- Получается, что не столько уровень подобранных игроков, сколько их подготовленность является основной проблемой?

- Так и есть. Сейчас надо достойно продержаться месяц, а дальше тренировочный процесс подтянет команду. Команда начнет прибавлять. Посудите сами, тот же Артур Тлисов не играл по большому счету 4 года. Я в прошлом году на Кубок губернатора начал играть, вроде набрал кондиции, но «сломался». Что касается нашего состава – есть из чего лепить, создавать команду. Хочется также сказать «спасибо» нашим болельщикам за то, что, несмотря на «трудное время», они продолжают оставаться с нами. Давайте потерпим немного! Мы играем ради вас и будем очень стараться!