19 мая 2019 г. 21:06

АНДРЕЙ ЮДИН: НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТОБЫ ВСЯ КОМАНДА СЫГРАЛА ЦЕЛОСТНО

 

 


 

Главный тренер «жёлто-зелёных» Андрей Викторович Юдин после поражения от «Спартака-Раевской» (1:3) был более краток, чем обычно.

 

– Сегодня мы допустили ошибки, которые нельзя было допускать. Пропустили со стандарта на третьей минуте, потом на 45-й минуте вместо того, чтобы создать момент у ворот соперника, создаём у себя. Сначала аут, потом пенальти. В начале второго тайма один отыграли, создали пару неплохих моментов, но в итоге в очередной раз ошиблись – неудачно сыграл Поликутин. Вот и весь расклад. По желанию, самоотдаче у меня к ребятам претензий нет. Следующая игра у нас с лидером, с «Кубань-Холдингом». Надо собраться, постараться показать свои лучшие качества.

 

Два поражения подряд могут оказать психологическое давление на команду?

– Постараемся морально ребят настроить. Будем разговаривать. Есть о чем поговорить внутри коллектива.

 

Сегодня стартовый состав претерпел некоторые изменения. Оправдали они себя?

– Если помните, после прошлого матча я обещал, что сделаем выводы. Шевчук имел мало игровой практики, сегодня вышел с первых минут, но не показал того уровня, на котором он может играть. Скажем, оценка «удовлетворительно». Но мы знаем его потенциал, поэтому мы надеемся, что он ещё наберёт кондиции. Не очень хорошо сыграл Шульгин. Пока не получается, чтобы вся команда, все одиннадцать игроков сыграли целостно.

 

В концовке матча состоялась небольшая заварушка с участием Артёма Юдина. Что там произошло?

– Артём наступил на ногу, а Зуев прибежал заступаться. Поговорили, малость потолкались, но всё нормально.