22 июля 2019 г. 9:12

АНАТОЛИЙ ДЖИОЕВ: ЦЕЛЬ У НАС ОДНА – ИГРАТЬ НА ПОБЕДУ В КАЖДОМ МАТЧЕ!

 

 


 

Тяжелый матч выдался у кубанцев в минувшем туре чемпионата края. Раевский «Спартак», укомплектованный из многоопытных футболистов, «экзаменовал» нашу дружину, возрожденную и собранную по ходу сезона практически «с листа».  Но «Кубань» продолжает расти. На этот раз мы предстали не только коллективом, готовым сражаться до конца, как это было неделю назад в станице Динской, но и командой, которая умеет играть от соперника, используя его недостатки для достижения результата.

 

Главный тренер «желто-зеленых» Анатолий Джиоев поделился удивительными секретами преображения и роста своих подопечных.

 

- Победа тяжелая, не поспоришь, но тем она приятнее и радостнее. Ребята очень здорово играли, выложились, выполнили все, что мы наметили. Мы сыграли строго от обороны, насытили центр поля и за счет контратак пытались забить гол, что в итоге и получилось. Не стали играть «в открытую». Выполнили поставленную цель на сто процентов! Самое главное – не отошли ни на шаг от соблюдения игровой дисциплины. Это мне сегодня очень понравилось!  Не хочу отдельно никого выделять. Все то, что мы могли показать на сегодняшний день, мы показали. Хочу сказать всем без исключения - спасибо!

 

- Можно сказать, что мы сегодня переиграли соперника, прежде всего, тактически?

- Я просматривал игры команды из Раевской. Рассказал о своих наблюдениях на тренировках ребятам. Мы репетировали диагональные передачи за спину, игру головой. Они были готовы и прекрасно справились с поставленной задачей. Не дали в центре поля развернуться игрокам.

 

- Не смутил столь высокий градус эмоций на поле?

- Приятно когда он есть, но перебарщивать с этим тоже нельзя. Я ребят периодически успокаивал, чтобы не сорвались от таких эмоций.

 

- Впереди  тяжелый экзамен – игра с лидером чемпионата. Что ждать болельщикам, какую цель в этом поединке ставит наша команда?

- Цель у нас одна – играть на победу в каждом матче! Ставить свою игру и бороться за победу. Как мы это делали в сегодняшней встрече, так и будем делать в каждой следующей. С лидером или с другой командой, значения не имеет.

 

- После матча в Павловской будет перерыв больше месяца, какие планы у команды на август?

- Я еще не разговаривал с руководством на эту тему - обсудим это после следующей встречи. Будем решать, что предпринимать дальше.