28 ноября 2018 г. 10:00

ВМЕСТЕ НА ПОЛЕ И НА ТРИБУНАХ

 

 


 

Много ли на просторах футбольной России клубов, болельщики которых могут похвастаться тем, что выходили на поле против игроков любимой команды? Поклонникам команд элитных дивизионов остаётся только мечтать о таком внимании со стороны футболистов их любимых клубов. Но, как мы с вами знаем, ФК "Кубань" с недавних пор максимально открыт для своих болельщиков и в прошедшие выходные этот факт нашел подтверждение на одной из футбольных площадок Краснодара.

 

Череда мероприятий по празднованию пятилетия одного из объединений кубанских фанатов завершилась воскресным товарищеским матчем между коллективом "Support 28" и пятёркой действующих игроков "Кубани". Результатом встречи, проходившей на мини-футбольной площадке, несмотря на разгромную победу футболистов, стало прекрасное настроение и непередаваемое чувство единения всех участников мероприятия.

 

После игры же вечер продолжился на берегу реки Кубань, где футболисты и фанаты одноимённого клуба еще долго обсуждали события вечера и планы на предстоящий сезон, а также жарили шашлык и согревались горячим чаем. 

 

Связь между командой и её болельщиками - это важнейший аспект философии ФК "Кубань" и уже в скором времени на нашем сайте появится новость об акции для поклонников клуба, которая подтвердит этот тезис.