31 декабря 2018 г. 8:00

С НОВЫМ ГОДОМ, ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЕ!

 

 


 

Дорогие друзья!

 

К завершению подходит год 2018-ый, не побоимся этого слова, "чёрный" год в истории нашей «Кубани». Так вышло, что, к большому сожалению, на свой девяностый юбилей футбольный клуб «Кубань» с карты профессионального российского футбола исчез. Многочисленные скандалы, сложная финансовая ситуация, падение интереса целевой аудитории к «жёлто-зелёным» вкупе с игровыми неудачами сделали своё дело.

 

Однако клуб не исчез окончательно. Да, сейчас он переживает сложный и длинный период становления, но молодые игроки команды, тренеры, ветераны, болельщики сделали всё от них зависящее, чтобы 2018-ый год завершился всё же на положительной ноте. Воссоздание клуба после потери профессионального статуса, заявка в первенство края по ходу турнира, комплектование нового коллектива и, наконец, функционирование Общественной организации – вот первые шаги по возрождению любимого клуба. Первые и далеко не последние.

 

Грядущий год станет для «Кубани» истинной проверкой на прочность. Основной команде под руководством Андрея Викторовича Юдина предстоит старт в Высшей лиге края, дублёры будут пробовать попасть в первую команду через Летнее первенство города Краснодара. Разумеется, болельщики ждут от любимого коллектива самого высокого результата, который позже позволит «Кубани» под своим именем принять участие в Кубке страны. Возможно, что уже в новом году «жёлто-зелёные» смогут вернуться на свой родной стадион. Впереди ещё и тернистый путь возвращения болельщиков на трибуны.

 

Футбольный клуб «Кубань» поздравляет всех с наступающим Новым годом! Желает нашим игрокам крепкого здоровья и хорошей спортивной злости, которые позволят показать яркую и результативную игру!

 

Также желаем здоровья и вам, уважаемые сотрудники тренерского штаба и болельщики! Пусть в 2019-ом «валидольных» концовок матчей будет гораздо меньше, а поводов «посадить» голос с бровки или на трибуне, гоня команду к победе, будет больше!

 

Конечно же, искренне желаем всем вам удачи во всех ваших начинаниях вне футбольного поля, счастья, позитива и тепла!

 

И, разумеется, хотим пожелать вам не болеть ничем, кроме нашей старенькой, многострадальной, но несломленной «Кубани»!

 

До встречи в 2019 году на матчах родной команды!

 

С Новым Годом!

 

Руководство футбольного клуба "Кубань" (Краснодар)