22 декабря 2018 г. 20:11

ПЕРВАЯ ПОБЕДА РЕЗЕРВИСТОВ

 

 


 

«Кубань-2» провела свой третий матч на зимнем первенстве города. Соперником ближайшего резерва «желто-зеленых» стала команда «СШ-2002 Урожай».

 

Андрей Юдин вновь не смог рассчитывать на ряд игроков, поэтому во втором матче кряду пришлось «тряхнуть стариной» Александру Кайванову и Станиславу Лысенко, составившим пару центральных защитников. Не обошлось и без новобранцев. С первых минут вышли на поле Александр Нестеренко и Иван Мацигура. Во втором тайме появился Владислав Рочев.

 

Первый тайм прошел с заметным преимуществом «Кубани», которое вылилось в забитый на 12-й минуте игры гол. Мацигура получил мяч на месте левого нападающего, вошел в штрафную, и технично пробил в дальний угол.

 

Во второй 30-минутке игра шла на встречных курсах. В середине тайма «урожаевцы» сумели воспользоваться ошибкой «кубанской» обороны, реализовав выход один на один. Спустя пару минут голкипер «Кубани-2» Тимофей Климов, своевременным выходом из ворот, спас команду от второго пропущенного мяча.

 

Но, концовка осталась за «Кубанью». Сначала, массированная атака нашей команды каким-то невероятным образом не завершилась взятием ворот. Мяч в течении полуминуты метался по вратарской соперника – били по воротам Нестеренко, Мацигура, Мамоян, но счет остался равным. А за 5 минут до финального свистка, розыгрыш углового завершился ударом в падении головой Владислава Наймушина. Этот удар и принес победу «Кубани-2» со счетом 2:1. Омрачили победу травмы Герасименко и Рочева, о серьезности которых станет известно после прохождения медицинского обследования.