25 декабря 2018 г. 9:42

ЭКС-ИГРОКИ "КУБАНИ" НЕ ЗАБЫЛИ О КЛУБЕ

 

 


 

Ни для кого не секрет, что возрождаемой «Кубани» может помочь любой желающий, будь то экс-игрок, тренер или болельщик. Сегодня хочется отдельно сказать о тех футболистах, которые не остались равнодушными к беде клуба и оказали ему посильную материальную помощь. 


Некоторые бывшие игроки краснодарского клуба в разные моменты становления возрождаемой команды в частном порядке перечислили деньги на развитие «Кубани». Значительные суммы были отправлены защитниками Романом Бугаевым, на днях покинувшим стан «Ротора» (168 матчей за «Кубань», 3 гола), и Игорем Армашом, ныне выступающим за клуб румынской Лиги 1 «Волунтари» (155 матчей, 5 мячей). 


Приятным сюрпризом стал жест доброй воли от боснийца Тони Шунича, проведшего в Краснодаре всего год (28 матчей, 1 гол), а на данный момент являющегося игроком московского «Динамо». Немалой суммой помог возрождаемому клубу и полузащитник Сергей Ткачёв (27 матчей, 7 голов), запомнившийся потрясающим «сухим листом» в матче с «Локомотивом» в сезоне 15/16. 


Мы, ветераны, болельщики и фанаты «жёлто-зелёных», выражаем большую признательность за то, что эти люди стали одними из тех, кто откликнулся на призыв вернуть «Кубань» в профессиональный футбол вместе. Однако отметим, что список тех, кто желает помочь клубу материально, на этом не заканчивается.

 

К сожалению, по техническим причинам нам пока не удалось реализовать функцию эквайринга  на сайте КРОО «Объединенный клуб футбольных болельщиков «КУБАНЬ», однако с ее появлением еще несколько игроков планируют поучаствовать в развитии "Кубани" финансово. Судьба клуба не безразлична тем, кто бился за нее на поле в разные годы. И это очередное свидетельство того, что #КубаньЖива