8 марта 2019 г. 12:29

АНДРЕЙ ЮДИН: ПРОШЕДШИМ МАТЧЕМ ПОДВЕЛИ ИТОГ ЗИМНЕЙ ПОДГОТОВКИ

 

 


 

Главный тренер «Кубани» Андрей Юдин прокомментировал результат товарищеского матча с «Академией футбола Краснодарского края» и поделился ближайшими планами команды.

 

– Андрей Викторович, счет 2:0. Результатом можно быть довольным, а игрой?

– По игре тоже хорошо выглядели. Реализация по-прежнему хромает, но этой игрой мы подвели итог зимнего сбора, в который вошло и зимнее первенство. Этим матчем мы поставили точку в этом этапе подготовки. Есть сдвиги в лучшую сторону. Сегодня мы посмотрели на тех, на кого мы рассчитываем завтра. Это не зимнее первенство, где играли только те, кто был в заявке. Есть, конечно, недовольство некоторыми эпизодами. Но, по качеству были лучше, чем в предыдущих играх – возможно, соперник позволил так сыграть.

 

– Прошлый матч с «Академией» прошел на старом поле, сегодня игра была на другом покрытии. Помогло нам качество поля?

– Дело не в покрытии. У нас в том матче не было четырех основных игроков. Сегодня добавились Мамедов, Шевчук, Тахмазов. У нас можно сказать была другая команда. У соперника, кстати, тоже появились новые игроки, подъехали ребята из Москвы, из Питера. Неплохая команда, на первенство края будет очень добротная команда у «Академии».

 

– Сегодня появились новые футболисты, которые буквально день-два в команде. Какое впечатление они оставили?

– Самое главное, что они не испортили тот футбол, который мы прививаем команде – быстрый, атакующий. На сегодняшний день – доволен. Будем с ними работать, до старта чемпионата больше месяца. А там посмотрим. Согласятся ли они на наши условия. Мы пока не можем платить большие деньги.

 

– Какие планы на этот месяц?

– Мы дали ребятам отдохнуть. Собираемся 11-го. Начнем работать в Краснодаре. Получится куда-то выехать, чтобы провести сбор – будет хорошо. Если нет – то будем выезжать в Крымск и Абрау-Дюрсо проводить матчи с клубами ПФЛ. На фоне этих соперников и будет видна наша готовность к чемпионату края.

 

– У нас много замечательных болельщиц. Какие поздравления будут от главного тренера команды?

– От всей души поздравляю наших прекрасных девушек с Международным женским днем! Здоровья, счастья, любви, прежде всего! Это самое главное в нашей жизни.